Thursday, February 19, 2009

ВСЕ НОВОСТИ В КУЧУ :)




Сначала у меня сдохла мышь... К счастью мышь была компьютерной, и я просто некоторое время была вынуждена ждать, пока у нее зарядятся аккумуляторы - запасная пара оказалась никуда не годной. Зато появилось возможность осмотреться в поисках новостей. :)

Что касается живых грызунов - морских свинок, то недавно они отпраздновали свой первый день рождения и были расселены: девочки - направо, мальчики - налево. На фото девочка Маша с мамой Шушей. А у мальчика Саши начал развиваться Эдипов комплекс, и за это он теперь живет с папой Мышей.



Вторая новость - купила на прошлой неделе и забыла. ЧУдные-чУдные ниточки Checkheaton baby cocoon (70% merino wool 30% nylon) 162м/50г.




Взяла всего 4 мотка - нитки замечательно подойдут либо для аранистых носочков, либо для ажурного шарфика.




Cегодня наконец-то собралась и сделала для своей галереи на Пикассе фото старых-престарых подушечек, чехлы на них я вязала еще два года назад, а фото потом потеряла.

Пока бегала по заднему двору с камерой, на дерево опустился желтохохлый какаду и, склонив голову на бок, стал с интересом за мной наблюдать. Сфотографировала и его.

А еще который день на заднем дворе цветет монстера. Цветок крупный, около 25 см, но без запаха. Просто и красиво.