Saturday, March 27, 2010

I'm so excited!!!



Я так excited! Не могу подобрать русское слово, :) которое бы в полной мере описывало то радостно-приподнято-возбужденно-взволнованное состояние, в котором я пребываю после очередной ярмарки Craft and Quilt Fair. Первый раз я побывала на подобной ярмарке в октябре 2008 г. Тогда я немного растерялась от многолюдия, многообразия и обилия впечатлений, а сегодня я уже была готова к тому, что я увижу.


Нового сегодня было не очень много, те же самые поставщики товаров для всевозможных видов рукоделия, уже довольно известные мне имена. В этом году небывалый интерес вызывает все, что связано со скрапбукингом, но поскольку я к нему довольно равнодушна, то обходила эти лавки с неимоверным количеством каких-то цветных бумажек, аппликаций и пр. стороной. У квилтов народа было не очень много, зато вышивальные наборы, как обычно, шли на "ура".

С удовольствием посетила лавочку Jenny King, это владелец магазинчика с товарами для вязания и дизайнер вязаных изделий с The Sunshine Cost. Как и в прошлый раз получила от нее массу комплиментов по поводу своей вязаной кофточки, :) осталась весьма довольна разговором с этой милой леди.

Купила за баснословную цену то, что хотела - моточек носочной пряжи Noro Kureyon Sock Yarn - тоже приму участие в Норомании. :)

Приятным оказался тот факт, что у столов с вязальными товарами постоянно было много народа, дамы с удовольствием рассматривали пестренькие шарфики и пончо, связанные из секционной пряжи, приобретали наборы спиц KnitPicks почти за полторы сотни долларов - однозначно, вязание сейчас вызывает бОльший интерес, чем несколько лет назад.

Кроме лавочек, продающих пряжу и прочие вязальные аксессуары, я провела довольно много времени около бусин, подвесок - всего, из чего можно делать бижутерию. Таких мест было много, просто глаза разбегались от этой красоты. Подержала в руках все, что было можно, пришла в абсолютно сумасшедшее состояния от этих милых вещиц, а купила только две ниточки кораллов, жемчуг и две подвесочки, благо цены оказались гораздо более приятными, чем на пряжу Норо. :)
















Снимки на ярмарке делала мобильным телефоном, поэтому они никуда не годятся. :)