Wednesday, May 19, 2010

Сабрина и Верена.


Я снова с радостью :) и словами благодарности Наташе-Азалии, одарившей меня чудеснейшими выпусками моих любимых журналов: Сабрина 5/2010, Verena 2/2010 и декоративной булавкой приятного зеленого цвета, к которому я так неравнодушна последнее время. Спасибо, дорогая!

Не могу удержаться, чтобы коротко не поделиться внутренним содержимым этих замечательных журналов.

Итак, Сабрина 5/2010. Я с большим удовольствием внесла в свою заветную папочку "хочу связать" :) вот эти приятные модели: ажурно-полосатое платье, которое можно сделать любом цвете, подобрав подходящие по структуре и толщине остатки от предыдущих проектов; милый женственный кардиган и безрукавку-тунику (кто бы сомневался, что мне понравится последняя! :)


В Верена 2/2010 мне пришлись по душе несколько очаровательных летних моделей, но особенно полюбились эти: приятный топ с милым ажурным узором (этот топ я по своей неисправимой привычке снова превратила бы в тунику :), эффектная туника, очень простая в исполнении, и элегантный серый ажурный свитерок. Если связать последний из ниток с содержанием акрила, то он вполне подойдет для нашей субтропической зимы.