Thursday, February 24, 2011

Носочки, бусики и еще много чего... :)



Наверно во всем была виновата солнечная активность и какие-нибудь солнечные бури! Да-да! А иначе с чего бы это вчера вполне респектабельной, почти сорокапятилетней даме, отправившись в магазин за застежкой для новых бусиков и пенкой для волос, вернуться после шопинга с горой разнообразных средств для прически, ворохом нового нижнего белья, каких-то маечек-топиков, еще неизвестно чего и тремя парами новой обуви, среди которых присутствовали (и это самое удивительное!!!) босоножки на платформе и 10-сантиметровом каблуке!

Десятисантиметровом! Вышеупомянутая респектабельная дама, :) то есть я, носила такие каблуки лет десять назад, а последнее время предпочитала летнюю "традиционную" австралийскую обувь - шлепанцы-"вьетнамки". Просто не знаю, какая муха меня вчера укусила... Я случайно примерила эти новомодные босоножки, а они так удобно оплели мои ноги мягкими ремешками, что мне захотелось забрать их с собой. И забрала, чем несказанно удивила собственного мужа, когда продефилировала вечером в гостиной в коротких ситцевых шортиках и на десятисантиметровых каблуках. :)

Ну это было лирическое отступление про вчерашний день, теперь про день сегодняшний. Я наконец-то сделала фото оконченных недавно носочков, подарю их подруге на 8 марта.

Носки связаны снова по описанию от DROPS DESIGN 111-11 из 50 г пряжи MODA Vera Noir на спицах № 2,5.














Застежку к новым жемчужным бусикам я тоже прицепила. Эти бусы по сути - утилизация остатков: здесь четыре бусины от очаровательного ожерелья, подаренного мне в прошлом году (захотелось его укоротить), три бусины - от трехцветной нити жемчуга, купленной на последней рукодельной ярмарке, мелкий речной жемчуг от старого ожерелья, приобретенного еще в России в начале 90-х, и крохотные металлические бусинки.

А во дворе цветет франгипани, сорвала цветочки для фотосессии.