Monday, March 7, 2011

Просто прогулка.



Несколько дней подряд моросил мелкий прохладный дождь, но ночью поднялся сильный ветер и прогнал дождевые облака к океану. Вчерашнее утро порадовало нас солнечной и теплой погодой, и мы решили немного прогуляться по лесу. Поехали в Karawatha Forest, последний раз мы там были два года назад, и мы давно туда собирались, чтобы посмотреть на местных бабочек.

Во влажных частях леса чешуекрылых оказалось великое множество, и Юра с удовольствием проводил с ними время, :) а я развлекалась тем, что фотографировала все, что попадалось мне на глаза.

На глаза мне попалась деревянная дорожка среди булыжников на холме,



... и плывущие по небу облака,


... и мой муж, упоенно фотографирующий своих козявок. :)



А еще нам очень повезло: мы встретили очень красивую и большую (размах крыльев -8,5 см), относительно редкую бабочку. Эта красавица немного обтрепала свои крылышки, но все равно мы ей были очень рады.

Подозреваю, что если в следущие выходные снова будет солнечная погода, то мы опять будем гулять по Karawatha Forest, и я опять буду фотографировать и булыжники, и дорожку и облака. :) Зато в пяти километрах от этого леса есть замечательный магазин под названием Spotlight, и по дороге домой просто невозможно не погулять еще пол-часика в этом чудесном магазине! :)