Monday, March 14, 2011

I've done it!


В прошлую пятницу я закончила свой рассказ о нашем ноябрьском путешествии по Северному Острову Новой Зеландии. Чрезвычайно собой довольна от того, что довела этот рассказ до конца , хотя он отнимал довольно много времени и творческих сил и энергии. :)

Перебирая и редактируя фотографии, загружая их сюда в блог, перелистывая страницы своего походного дневника и более подробно вспоминая о прошедших днях, я словно еще раз пережила те прекрасные две недели, наполненные красочными впечатлениями, свежим воздухом и духом путешествий.

Если вы пропустили какую-то запись или хотите вернуться к ней еще раз, то все новозеландские посты я перенесла в ноябрьский архив. Туда можно попасть по этому линку, либо найти на правой боковой панели архив блога (Blog Archive), нажать на маленькую стрелку напротив 2010 года, а там выбрать ноябрь месяц.

Напоследок я упросила Юру сделать для меня вот эту карту, на которой синей линией отмечен маршрут нашего путешествия. Черные цифры в кругляшках - места наших ночевок в хронологическом порядке. Этих мест всего 9, хотя ночевали мы в скромном уюте нашего вэна 14 раз - в некоторых городах мы провели по две ночи, а в Роторуа - целых 4.