Monday, August 22, 2011

BACK TO THE FUTURE! :) Путешествие во времени.



Мелко подрагивая, Боинг авиакомпании V Australia снижается над темно-поблескивающими холодными волнами Кораллового моря. Небо тоже мрачноватое и мокрое, его прозрачная синь осталась там, на высоте нескольких километров, за плотной подушкой дождевых туч.

Вот уже замелькали в иллюминатор знакомые берега Nadgee Beach. Этим сероватым ранним утром с высоты нескольких сотен метров пляж не выглядит особенно живописным, он довольно темный и невзрачный. Но невзирая на пасмурную погоду в моем сердце разливается теплое и нежное чувство к этим знакомым берегам. Закончился тринадцатичасовой перелет через океан и мы снова дома! We are back!

Мы очень рады вернуться домой после интересного и насыщенного двухнедельного путешествия, и нас даже не расстраивает тот факт, что мы по сути потеряли из нашей жизни один день. Вылетев из Лос-Анджелеса поздним летним вечером 19 августа мы приземлились в Брисбене через тринадцать часов, ранним зимним утром 21-го. :) Двадцатого августа у нас почти не было, и за короткий срок мы снова оказались из лета в зиме - вот такие путешествия во времени случаются при перелете на современных авиалайнерах с востока на запад .

А пока я вовсю "наслаждаюсь" эффектом jet lag, нарушением внутренних биоритмов от резкой смены часовых поясов. Сейчас поздняя ночь (или раннее утро), четыре часа. Я пересматриваю сделанные в Америке фотографии и вспоминаю о солнечных двух неделях, проведенных в штатах Миннесота, Северная и Южная Дакота, Монтана и Вайоминг. Удивительно красивые места, я обязательно покажу эти фото и расскажу о нашем путешествии!

Но это будет позже, а сейчас надо постараться уговорить внутренние биоритмы и еще немножко поспать... :)

P.S. Фото в этом сообщении старое - трехнедельной давности, оно сделано 30 июля.