Thursday, December 15, 2011

Еще про подарки.


Это продолжение вчерашней темы о подготовке к грядущим праздникам, небольшое жемчужное ожерелье я сделала тоже в подарок.


Бусы собраны из довольно крупного пресноводного жемчуга и бусинок со стразами, купленных еще в октябре на Brisbane Craft Show. На эту выставку-продажу "дамского счастья" я попала совершенно незапланированно, прямо с работы, когда пара клиентов отменили свои назначенные заранее встречи. Моя менеджер была настолько добра, что отпустила меня из офиса "на свободу" :) - впрочем ее доброта была оправданной с точки зрения фирмы, мы все работали за почасовую оплату...

Вернусь выставке-продаже товаров для рукоделия. Поскольку я поехала на шоу незапланированно, то фотокамеры со мной не было. Таня-Tatkis была на той же выставке днем позже, думаю, что она не станет возражать, если я дам ссылку на ее пост Brisbane Craft Show - october 2011. В тот день я купила еще несколько ниток с бусинами, но пока не придумала, что с ними сделать.


И еще об этих бусиках. Жемчуг я просто обожаю!!! И увидев на ярмарке красивую нитку загадочно мерцающих молочно-белых бусин по совершенно сходной цене, я просто не могла удержаться, чтобы не купить ее. Тут же придумала, что это будет подарок, в другом лотке нашла застежку, бусинки со стеклянными вставками и за несколько минут дома собрала эти бусы.

Нравится, :) сама бы носила, но в моей шкатулке уже есть три разных жемчужных ожерелья. Очень надеюсь, что мой подарок придется по душе дорогому мне человеку.