Saturday, July 12, 2014

Miu Miu Resort 2015.




"Бабушкин квадрат" продолжает свое дефиле по подиумам мира! Я только что наткнулась на коллекцию Miu Miu Resort 2015 и сразу решила поделиться картинками вязаных моделей. Иначе на меня опять навалятся домашние дела и работа, и мне будет уже не до того.

Идея использования GRANNY SQUARES в одежде для отдыха мне очень нравится. Но в данной коллекции меня несколько смущает общая цветовая гамма образа, у меня от этой пестроты слегка рябит в глазах. Вместе с тем Миу Миу - имя всемирноизвестное, а Свету Т. знает чуть более пятисот читателей Блогспота, :) поэтому мое мнение о коллекции дизайнера с мировым именем мало что значит...




Я сохранила эти картинки в отдельную папку на компьютере, которую я пролистываю для общего вязального вдохновения. Надеюсь, что когда-нибудь у меня все-таки дойдут руки, и я свяжу себе подобную безрукавку из "бабушкиных квадратов". Думаю, что я с удовольствием носила бы такой топик с джинсами или длинной и струящейся однотонной юбкой до щиколоток.

Кстати, из всех предложенных образов, "девушка в белом" мне наиболее симпатична. А вы допускаете в своем гардеробе подобные модели, связаные на основе "бабушкиных квадратов"?