Saturday, September 26, 2015

Весеннее




- Лана, у тебя новые туфли? Привезла из Сингапура? - заинтересовалась Джен, бросив беглый взгляд на мои ноги, - Симпатичные туфельки!

Мы готовились к началу рабочего дня: Мэриэнн распечатывала ежедневный список посетителей, Джен, проверив электронный почтовый ящик, достала из принтера пачку е-мейлов и собиралась распределить их среди сотрудников, а я ... (Читать дальше.)

Friday, September 18, 2015

Давненько я...



... не брал в руки шашек! не упоминала о вязании. :)

Давненько я ... (Читать дальше.)

Wednesday, September 16, 2015

Я вернулась!




"Как же я соскучилась по нашему австралийскому голубому небу!" - было моей первой мыслью, когда я спустилась с ... (Читать дальше.)


Tuesday, September 15, 2015

Singapore Zoo





Это заключительный, четвертый день нашей сентябрьской поездки в Сингапур.


- "Неладно что-то в Датском королевстве", ... (Читать дальше.)


Monday, September 14, 2015

Syngapore, Gardens By The Bay




- Хм, может быть и нам пора купить какие-нибудь противодымные маски? - хмыкнуля я, провожая глазами второго человека в маске, попавшегося нам на глаза, с тех пор как мы поднялись со станции MRT, - если раньше просто было туманно, то теперь я ощущаю в воздухе отчетливый запах дыма.

- Ты завтра все равно улетаешь, - произнес Юра.

- Дааа, уже зватра, - немного помолчав, я добавила, - кстати, в сегодняшних газетах я прочитала, что этот дым пришел из горящих лесов где-то на Суматре.

- Мммм, - невнятно отозвался мой муж, обозревая огромное здание всемирноизвестного отеля Marina Bay Sands, - Откуда бы ... (Читать дальше.)

Singapore Botanic Gardens





- Эти туристические ... (Читать дальше.)

Sunday, September 13, 2015

Singapore, Sentosa




- Извините, вы не подскажете, где начинается пешеходный мост к острову Сентоза? - обратилась я к симпатичной азиатке, ведущей за руку девочку лет десяти.

- Минуточку, - улыбнулась мне она в ответ и окликнула своего спутника, шедшего чуточку впереди.

Обменявшись с мужчиной парой фраз на своем языке, женщина указала нам направление и с улыбкой кивнула в ответ на мою благодарность.

Мы обошли торговый центр, в недрах которая располагалась станция MRT, откуда мы только что поднялись, и увидели широкий пешеходный тротуар, по бокам которого располагались многочисленный палатки уличных торговцев. Из-за раннего часа почти все палатки были завешены.

- Снова ... (Читать дальше.)

Saturday, September 12, 2015

The Gold Coast - Singapore




- Давайте, я? - произнесла я, заметив, как офицер охраны запутался в трикотажной вязаной сумочке, извлекая из нее мой лаптоп.

Мы проходили досмотр перед входом в транзитную зону международного аэропорта на Голд Кост, и охранник решил осмотреть гаджет детально. Я за две секунды достала компьютер из мягкого трикотажного конверта и протянула его офицеру.

Пока он пристально изучал раскрытый лаптоп, к нему подошла средних лет женщина в форме охраны, она только что сидела за экраном устройства, позволяющего видеть весь багаж пассажиров насквозь.

- Ты сам проверяй, не пропускай пассажиров с ... (Читать дальше.)