Thursday, January 6, 2011

How good have you been all year?!! :)


Это название навеяно предрождественской телевизионной рекламой одной из крупнейших сетей австралийских ювелирных магазинов. :) В том рекламном ролике одна молодая и изящная дама получает в подарок на Рождество роскошное бриллиантовое кольцо, а ее подруга, не менее молодая и изящная, с завистью восклицает: "How good have you been all year?!!"

Тут небольшое лирическое отступление, для тех, кто малознаком с английским языком и Рождественскими традициями. Принято считать, что Санта Клаус одаривает подарками только хороших и послушных детей и предварительно спрашивает каждого ребенка, был ли он хорошим в течение всего года. Ну и получается, что самые послушные мальчики и девочки получают на Рождество самые хорошие подарки.

Выходит, что в этом году я была очень-очень хорошей девочкой, :) потому что наряду с красивыми, приятными и полезными подарками на Рождество я еще получила много-много замечательной летней пряжи! На верхнем фото - турецкие нитки из он-лайн магазина. Этот заказ был практически повторением предыдущего, в нем только чуточку другие цвета. И жду еще одину бандероль из Турции - там тоже в основном летний ассортимент.

А на нижнем фото - местный смесовый хлопок Patons Australia Washed Haze Aran. Говорят, что его сняли с производства, поэтому я вдвойне счастлива, что мне удалось заполучить распродаваемые остатки в свою "коллекцию" :)