Wednesday, February 18, 2009

ОСЕННИЕ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ.


Эти диванные подушечки из первого номера The Knitter запали мне в душу с первого взгляда, мне просто необходимо украсить свою гостиную такой красотой. Нужно только подобрать нитки, вписывающиеся цветом в интерьер - пока ничего не припомню в своих запасах, что подошло бы под этот проект. ))) Похоже, что снова нужна интентаризация.)))

Поскольку первый осенний месяц март обычно мало отличается от последнего летнего месяца -февраля, то и планы пока похожи на летние.

Сначала туника из 39 номера Rebecca. Наверно в голубом связать ее не получится - все голубые нитки из моих запасов чуточку тонковаты.

Платьице из Stricktrends 1/09 - нитки под эту модель точно есть, надо вязать образцы.

Очень нравится сумочка, тоже из Rebecca #39. Удобная и вместительная - хороша для пляжа, да и в городе еще не прошла мода на объемные сумки. Если не наберу по закоулкам остатков ниток , то куплю обычного недорогого акрила, последнее время стали появляться очень приятные яркие оттенки.

Поскольку осень все же на пороге, пора задуматься о легких моделях, которые согреют в прохладные утренние часы.

Кардиганчик из On line #18 тоже хотелось бы в оранжевом, ))) но есть желтый YarnArt Jeans, мне кажется, что он сюда подойдет.

Крючковый кардиганчик из Benissimo понравился квадратиками и шишечками, надеюсь, что в моих запасах нитки на него найдутся.